INGREDIENTES:
1 litro de Agua.
12 cucharadas colmadas de leche en polvo
1 yogurt Natural firme Comercial (pequeño y de fecha reciente)
PREPARACIÓN:
Batir la leche en polvo con el agua, poner a hervir e inmediatamente cuando comienze el punto de ebullición, apaga la hornilla, deja enfriar a temperatura ambiente. Luego mezcla con el yogurt comercial, tapa y coloca en lugar abrigado por 12 horas. Yo te recomiendo mientras haces el yogurt prender el horno 2 minutos y luego apagar. Cuando ya este listo tu yogurt y lo hayas colocado en el recipiente (de vidrio, preferiblemente) ya tapado ponle un paño de cocina encima y guardalo en el horno (apagado, ojo!!!) hasta el dia siguiente. Este calorcito que queda en el horno que es oscurito y tibio hace que la preparación cuaje perfectamente. Cuando este listo, cuajado, guarda en la nevera.
Esta base la puedes hacer para realizar yogures simples que te pueden servir para aderezar ensaladas y comidas saladas o con frutas y stevia para las preparaciones dulces.

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