CHORIPAN ARGENTINO

Luego del viaje de mi esposo a la bellisima Buenos aires, quedo enamorado de esta bella ciudad, asi que rememorandola, preparo unos choripanes con un delicioso "mojito", denominado por los Arjentinos como Chimichurri! mmmhhhh una delicia.
Pensando pues en que era muchas calorias por aquello de los chorizos, decidi preparar mi versión ligera de tan rico plato.
El choripan no es otra cosa que pan canilla o baguette, el cual se rellena con chorizo. En este caso el chorizo puedes sustituirlo por salcichas grandes de pollo o pavo o por carne tipo bisteck.

Ingredientes:

1 Chorizo de pavo o pollo o 1 bisteck a la parrilla
Lechuga
Rodajas de tomate
Chimichurri
Pan Integral tipo baguette

Ingredientes y Preparación para el Chimichurri:
1 manojo de perejil picado
3 ajos finamentes picados
1/4 de pimentón o pimiento
2 aji o chile (opcional)
1 cdta de orégano
1 cdta de comino
1 pizca de laurel, albahaca, romero o tomillo
1/2 taza de aceite
1/2 de taza de vinagre
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida

Mezclar todo en el procesador y ualá...listo. Guardar en refrigerador

Preparación:

Preparar el sandwich con el chimichurri como "humectador" del pan.











No hay comentarios: