Esta receta la probe en Italia, por una prima que la realizó para darme la bienvenida, en esa oportunidad. Me gusto tanto que la traje al caribe y la preparo con frecuencia. Debo decir que cuando la como, la consumo sola, sin acompañar a proteinas, ya que por si misma ella es una fuente de proteinas por todo los nutrientes del trigo. Es un almuerzo vigoroso ya que te sacia y te deja sensación gratificante en el estomago. Es ideal para llevar al trabajo o para llevar de picnic.
INGREDIENTES:
2 tazas de trigo entero
2 huevos sancochados o en agua (picadito solo la blanca)
Escarola
Lechuga romana o rizada
Albahaca
Tomate picado
Cebolla Morada picada
Aceitunas negras en rodajas
2 tazas de Queso Mozzarella picado en cuadritos
Alfalfa
Ingredientes para el aderezo:
2 cucharadas de aceite de oliva o 3 de yogurt liquido
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de agua
1 cucharadita de ralladura de limón
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Mezcla todo los ingredientes y adereza con la vinagreta.

INGREDIENTES:
2 tazas de trigo entero
2 huevos sancochados o en agua (picadito solo la blanca)
Escarola
Lechuga romana o rizada
Albahaca
Tomate picado
Cebolla Morada picada
Aceitunas negras en rodajas
2 tazas de Queso Mozzarella picado en cuadritos
Alfalfa
Ingredientes para el aderezo:
2 cucharadas de aceite de oliva o 3 de yogurt liquido
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharadita de agua
1 cucharadita de ralladura de limón
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Mezcla todo los ingredientes y adereza con la vinagreta.
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