PIZZA FAST VEGETARIANA

Esta receta es de verdad, se los digo...la más fácil que podrán encontrar.
Me encanta la Pizza como buena italiana, sin embargo, me encanta la base, masa, pan lo más delgado posible y aunque se hacer la masa tradicional para la elaboración tipica de la pizza, en sta receta y gracias a la alimentación natural, nutritiva y saludable que hago, busco y proclamo utiliza el Pan de pita o Pan árabe en esta receta, lo que hace realmente que sea de fácil digestión , por que no contiene levadura, y muy crujiente y rica a tus sentidos...

INGREDIENTES:

- Pan de pita mediano (Pan Árabe)
- Salsa de Tomate Casera (Ver receta)
- Queso Mozarella
- Berenjenas en tiritas previamente lavaHodas picadas y a media cocción en un sarten o caldero.
- Pimentón picado en tiritas finitas (juliana)
- Cebolla morada picada en finas tiras
- Champiñones
- Aceitunas Negras
- Maiz de lata
- Peperonchino
- Albahaca Seca
- Aceite de Oliva ( unas gotas)
- Sal
- Pimienta

Como veran no les he puesto cantidades ni gramajes ya que ustedes decidiran cuanto poner y cuanto hacer.

Preparación:

Solo deben hacer la Salsa de Tomate Italiana ( busquen mi receta en este mismo Blog), colocar encima del pan de pita, poner mucho queso Mozarella y comenzar a colocar tantos vegetales como quieran, no necesariamente deben colocar todos, usen los que más les guste, los que tengan a mano.
Yo particularmente adoro colocarle pimentón, champiñones, cebolla morada y maíz... si tengo aceitunas negras en rodaja coloco unas pocas para darle más sabor. La preparación es libre ... coloquen lo que deseen... luego un chorrito de aceite (opcional).
Bañen con albahaca y walaaa... al horno...minutillos que el queso derrita y ummmhhh a mangiare...
Puedes combinar y colocar queso mozarella y una pizca de pecorino regiano...

Sin remordimientos... eso si come max. 2, porque de verdad es saciante y muy ligera.

Esta la preparamos hoy dia del padre para la Cena...una verdadera delicia para compartir en familia.
Buon apetitto.

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