PESTO
Ingredientes:
1 puñado de cilantro
1 puñado de albahaca
1 chorrito de aceite de oliva
Ajo, pimienta, sal al gusto
Agua.
Nueces, piñones o almendras (opcional)
Licuar todos los ingredientes.
Ingredientes:
Berenjenas
aceite de oliva
Queso Ricota
Queso Mozarella
1 Taza de leche descremada
Cebollin
Curry, Curcuma
PREPARACIÓN:
Para la salsa de queso: Licua el cebollin, y añade curry y cúrcuma (solo una pizca) colocar con una cucharadita de aceite de oliva en sartes y sofreír un poco (puedes colocar un poquito de mantequilla clarificada). Luego añade leche descremada. Retira del fuego y mezcla con el queso ricota. Debe quedar cremoso.
Rebana finamente las berenjenas colócalas en un bol con sal marina y deja reposando para que boten agua. En una sartén de teflón coloca un poco de aceite de oliva y asa los filetes de berenjena, coloca la salsa de queso, el queso mozarela y enrrolla , pincha con un palillo, luego coloca un poco más afuera con un poco de quezo parmesano para que gratine. Deja en el horno de 15 a 20 min o hasta que este gratinado. Coloca el pesto una vez fuera del horno. Disfruta
Ingredientes:
1 puñado de cilantro
1 puñado de albahaca
1 chorrito de aceite de oliva
Ajo, pimienta, sal al gusto
Agua.
Nueces, piñones o almendras (opcional)
Licuar todos los ingredientes.
Ingredientes:
Berenjenas
aceite de oliva
Queso Ricota
Queso Mozarella
1 Taza de leche descremada
Cebollin
Curry, Curcuma
PREPARACIÓN:
Para la salsa de queso: Licua el cebollin, y añade curry y cúrcuma (solo una pizca) colocar con una cucharadita de aceite de oliva en sartes y sofreír un poco (puedes colocar un poquito de mantequilla clarificada). Luego añade leche descremada. Retira del fuego y mezcla con el queso ricota. Debe quedar cremoso.
Rebana finamente las berenjenas colócalas en un bol con sal marina y deja reposando para que boten agua. En una sartén de teflón coloca un poco de aceite de oliva y asa los filetes de berenjena, coloca la salsa de queso, el queso mozarela y enrrolla , pincha con un palillo, luego coloca un poco más afuera con un poco de quezo parmesano para que gratine. Deja en el horno de 15 a 20 min o hasta que este gratinado. Coloca el pesto una vez fuera del horno. Disfruta
No hay comentarios:
Publicar un comentario