Esta receta es fácil, sincera y profundamente la riccetta di la Nonna, di la Zia e di la Mamma.
La receta tradicional, fácil de la salsa para pastas, verduras,´pizza, etc.
INGREDIENTES:
1 lata de 400 grs. de tomate triturado
1 cucharada de Aceite de Oliva
1 cucharada de Albahaca seca
1 cucharada de oregano seco
1 diente de ajo picado
1 cucharada de concentrado o pasta de tomate
sal y pimienta negra recien molida.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una cacerola.
Reducir fuego y dejar hervir lentamente durante 15 a 20 min. o hasta que espese bien, removiendo de vez en cuando
La receta tradicional, fácil de la salsa para pastas, verduras,´pizza, etc.
INGREDIENTES:
1 lata de 400 grs. de tomate triturado
1 cucharada de Aceite de Oliva
1 cucharada de Albahaca seca
1 cucharada de oregano seco
1 diente de ajo picado
1 cucharada de concentrado o pasta de tomate
sal y pimienta negra recien molida.
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una cacerola.
Reducir fuego y dejar hervir lentamente durante 15 a 20 min. o hasta que espese bien, removiendo de vez en cuando
No hay comentarios:
Publicar un comentario