Feliz reencuentro amig@s....estoy muy feliz por que llevo ya 14 kilos menos, y con ellos se han ido los malestares de todo tipo...además de sentirme mucho mejor fisicamente (y mucho es....
M U C H O O O O O O O O O) , lo que trae obviamente bienstar espiritual de alto nivel.
Deseo darles una receta super económica y muy rica de una sopa que tomo, con muchas calorias negativas por lo que te ayuda a desintoxicar y a bajar de peso.
En estos días cocine el Ratatouille, pues todas las conchas de las verduras no las botes, debes lavarlas ya que con ellas se cocina la rica sopa...
CALDO DE VERDURAS
Ese es el nombre que me gusta darle, muchos vegetarianos lo llaman CALDO DE DESPERDICIOS , ya que se realiza con las puntas de las verduras que vas a cocinar, con las pieles que les quitas (conchas, cascaras) yo utilize:
Cascaras de berenjenas, de calabacin, de zanahorias.
Puntas de pimentón, de cebollas.
Ramas de céleri, perejil.
Todo lo que vas a botar no lo hagas...lavalos bien, escurre y pon a cocinar en una olla todo eso con agua suficiente.
Yo lo hice en la noche, cole todo y alli si bote las cascaras. Reserve el caldo
Luego para el almuerzo del dia siguiente puse a hervir 2 zanahorias en ese caldo y licue todo para que quedara una crema ligera.
Sal, pimienta y hierbas francesas secas y listo.
Pruebalo...de verdad te quedaras sorprendid@. Muy bueno

M U C H O O O O O O O O O) , lo que trae obviamente bienstar espiritual de alto nivel.
Deseo darles una receta super económica y muy rica de una sopa que tomo, con muchas calorias negativas por lo que te ayuda a desintoxicar y a bajar de peso.
En estos días cocine el Ratatouille, pues todas las conchas de las verduras no las botes, debes lavarlas ya que con ellas se cocina la rica sopa...
CALDO DE VERDURAS
Ese es el nombre que me gusta darle, muchos vegetarianos lo llaman CALDO DE DESPERDICIOS , ya que se realiza con las puntas de las verduras que vas a cocinar, con las pieles que les quitas (conchas, cascaras) yo utilize:
Cascaras de berenjenas, de calabacin, de zanahorias.
Puntas de pimentón, de cebollas.
Ramas de céleri, perejil.
Todo lo que vas a botar no lo hagas...lavalos bien, escurre y pon a cocinar en una olla todo eso con agua suficiente.
Yo lo hice en la noche, cole todo y alli si bote las cascaras. Reserve el caldo
Luego para el almuerzo del dia siguiente puse a hervir 2 zanahorias en ese caldo y licue todo para que quedara una crema ligera.
Sal, pimienta y hierbas francesas secas y listo.
Pruebalo...de verdad te quedaras sorprendid@. Muy bueno
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